法律声明

PPP Company Limited 对本网站“现有”发布的内容(包括网站运作、资讯的准确性或网站提及的产品或服务)不作任何明确或隐含的保证,我们对使用本网站而因网站可能含有的资讯的错漏引致的任何损失或损害不负任何责任。

此网站所包含的资讯不构成投资股份或其他产品或服务,或进行其他相关交易,或与 PPP Company Limited或其他公司签订合同的邀约。不应依赖此网站提供的资讯做投资决定。

除另有第三方所有权声明注明,此网站版权归 PPP Company Limited所有。图像、商标、品牌也受其他知识产权法保护,未经各所有人书面许可,不得以任何方式转载或盗用。

由 PPP Company Limited 以外的第三方提供的内容与资讯均已清楚列明。本社刊登这些提供的内容但不为其准确性或时间性负责。

该等使用条款受香港法律管辖,您同意香港法院对任何争议拥有专属管辖权。

联系人: jo.allum@ppp.com.hk

版权所有©2012 PPP Company Limited